Сергей Сергеевич Петрущенко (separator829) wrote,
Сергей Сергеевич Петрущенко
separator829

телефонный квиз

Студия YourLAB.ru Представляет: История моих  мобильных

Модель: Ericsson A1018S
Эрик A1018, в просторечии "утюг". Все необходимые именно для общения функции есть, при определенной сноровке им можно отбиваться от гопников. Вроде про него все :)

Раздолбали монтажники в локальной сетке, в которой я работал, когда я им его одолжил попользоваться со служебной симкартой.

Модель: Siemens C25
Взял подержанный у отца. Были все функции, что и в утюге, кроме часов, что было обидно, т.к. не отображалось время пропущенных вызовов. Опять же, для общения все функции есть, а больше я телефон никак не использую.

Перестал включаться, был отдан GluckMaker'у для опытов. У него вроде работает, но только если к деталям добавлен правильно всунутый лист бумаги.

Модель: Siemens ME45
Купил в офисе МТС чуть ли не втридорога, до сих пор жаба душит. Поудобнее, чем предыдущий, кроме того, можно было монофонические мелодии заливать в виде мидишек.

В Абхазии, после очередного падения на камни отказался работать. Сейчас лежит у GluckMaker'а, опять же в каком-то хитром виде работает :)

Модель: Siemens M55
Куплен в Абхазии заместо предыдущего. Заметных отличий для меня, кроме полифонии, java и отсутствия IrDA для меня не видно.

Пользуюсь им сейчас.

Установить себе

© Студия YourLAB.RU
Изображения:Sotovik.RU

Tags: жж-гаджеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments